Обнародованы имена подозреваемых в договорных матчах в теннисе

Александр Корниенко
Я не писатель, но всегда был абсолютно и полностью уверен, что свяжу свою жизнь со словом. Ещё в школе писал статьи для районной газеты, позднее, став студентом исторического факультета, прилучился к миру копирайтинга и продолжил работать над публикациями для региональных изданий. Тогда же сделал свою первую ставку. Беттинг стал для меня настоящим хобби, отличным дополнением к просмотру матчей. По окончанию учёбы некоторое время трудился на благо местной газеты, пока не начал писать статьи на игорную тематику.

Портал Show Legend назвал имена профессиональных теннисистов, которые могут быть замешаны в недавно возникшем скандале с договорняками в теннисе.

Всего в списке значатся 15 фамилий, среди которых присутствуют три россиянина (Андреев, Габашвили, Богомолов-младший), а также Дмитрий Истомин из Узбекистана.

Напомним, ранее ВВС и BuzzFeed опубликовали скандальные материалы о договорных матчах, но не разглашали имен подозреваемых в интересах дальнейшего расследования. Сообщалось, что в деле замешаны 16 игроков из топ-50 мирового рейтинга.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.