Ladbrokes готова отказаться от спонсирования скачек

Александр Корниенко
Я не писатель, но всегда был абсолютно и полностью уверен, что свяжу свою жизнь со словом. Ещё в школе писал статьи для районной газеты, позднее, став студентом исторического факультета, прилучился к миру копирайтинга и продолжил работать над публикациями для региональных изданий. Тогда же сделал свою первую ставку. Беттинг стал для меня настоящим хобби, отличным дополнением к просмотру матчей. По окончанию учёбы некоторое время трудился на благо местной газеты, пока не начал писать статьи на игорную тематику.

Ladbrokes не собирается вкладывать деньги во все гонки, проходящие под эгидой Федерации скачек Великобритании.

Несколько дней назад главный исполнительный директор конторы Джим Маллен снова раскритиковал инициативу Федерации о том, что букмекеры, желающие стать спонсором турнира или отдельного игрока, должны делать регулярные взносы.

В своём последнем интервью Маллен отметил, что Ladbrokes хочет сама определять, какие гонки спонсировать, а какие – нет. Если Ladbrokes лишат права выбора, она будет поддерживать другие виды спорта. Это уже не первое критическое высказывание Джима Маллена по поводу нововведений.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.