В Великобритании был создан сайт, посвящённый борьбе с коррупцией в спорте

Александр Корниенко
Я не писатель, но всегда был абсолютно и полностью уверен, что свяжу свою жизнь со словом. Ещё в школе писал статьи для районной газеты, позднее, став студентом исторического факультета, прилучился к миру копирайтинга и продолжил работать над публикациями для региональных изданий. Тогда же сделал свою первую ставку. Беттинг стал для меня настоящим хобби, отличным дополнением к просмотру матчей. По окончанию учёбы некоторое время трудился на благо местной газеты, пока не начал писать статьи на игорную тематику.

Британская комиссия контроля и надзора над азартными играми решила активнее содействовать борьбе с одной из самых серьёзных проблем спортивного мира – коррупции.

iGaming Business сообщает, что с инициативы британского государственного органа в стране был создан специальный сайт, посвящённый борьбе со спортивной коррупцией.

На веб-странице размещены различные полезные материалы: стратегии борьбы с проблемой, образовательные программы, информация о профилактике коррупции. На новом сайте будет регулярно появляться актуальная информация, касающаяся проблемы, говорят представители британского регулятора.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.