Игрок Пари-Матч выиграл 350 тыс рублей

Александр Корниенко
Я не писатель, но всегда был абсолютно и полностью уверен, что свяжу свою жизнь со словом. Ещё в школе писал статьи для районной газеты, позднее, став студентом исторического факультета, прилучился к миру копирайтинга и продолжил работать над публикациями для региональных изданий. Тогда же сделал свою первую ставку. Беттинг стал для меня настоящим хобби, отличным дополнением к просмотру матчей. По окончанию учёбы некоторое время трудился на благо местной газеты, пока не начал писать статьи на игорную тематику.

Удачливый игрок Пари-Матч собрал невероятный экспресс из 12-ти событий и стал богаче на 350 тыс рублей!

Счастливчик, имя которого не разглашается, 1 тыс рублей на 12 матчей группового этапа ЛЕ и получил выигрыш по коэффициенту 352,51.

Все игры, на которые ставил беттор, состоялись в прошлый четверг. Коэффициенты на каждое из событий варьировались в пределах от 1,18 до 2,05. Любопытно, что все матчи, на которые ставил игрок Пари-Матч, прошли с завидной легкостью: его нервные клетки могла потрепать разве что встреча Фиорентина – Белененсиш, в которой итальянцы – явные фавориты матча – забили аж на 67-й минуте.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.