В Нью-Йорке легализируют фэнтези-спорт

Александр Корниенко
Я не писатель, но всегда был абсолютно и полностью уверен, что свяжу свою жизнь со словом. Ещё в школе писал статьи для районной газеты, позднее, став студентом исторического факультета, прилучился к миру копирайтинга и продолжил работать над публикациями для региональных изданий. Тогда же сделал свою первую ставку. Беттинг стал для меня настоящим хобби, отличным дополнением к просмотру матчей. По окончанию учёбы некоторое время трудился на благо местной газеты, пока не начал писать статьи на игорную тематику.

FanDuel и DraftKings могут снова выйти на рынок Нью-Йорка. После громкого дела вокруг закрытия сайтов фэнтези-спорт операторов и обвинения их в предоставлении услуг онлайн-гемблинга Дин Мюррей, член Ассамблеи Нью-Йорка, подготовил законопроект, легализирующий фэнтези.

По словам Мюррея, если суд признает, что деятельность выше обозначенных операторов имеет гемблинговую составляющую, законопроект внесёт изменения в законодательство. Это позволит операторам вернуться на рынок и продолжить обслуживать клиентов. Документ предусматривает внесение поправок в конституцию штата и федеральный закон.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.