Жители Австралии начали делать больше ставок на спорт

Александр Корниенко
Я не писатель, но всегда был абсолютно и полностью уверен, что свяжу свою жизнь со словом. Ещё в школе писал статьи для районной газеты, позднее, став студентом исторического факультета, прилучился к миру копирайтинга и продолжил работать над публикациями для региональных изданий. Тогда же сделал свою первую ставку. Беттинг стал для меня настоящим хобби, отличным дополнением к просмотру матчей. По окончанию учёбы некоторое время трудился на благо местной газеты, пока не начал писать статьи на игорную тематику.

Жители Австралии начали чаще принимать участие в азартных играх. Об этом информирует Австралийское бюро статистики, основываясь на показатели активности игорного местного в период с января по 30-е сентября.

Как сообщает iGaming Business, за выше обозначенный период рост количества ставок на спорт составил 6,1 %. Среднегодовой прирост выручки индустрии составил 3 %. Не помешали тому и действия правительства Австралии относительно онлайн-беттинга.

Недавно местные букмекерские конторы обратились к австралийским законодателям с просьбой снять запрет на приём live-ставок через интернет.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.