Ladbrokes обвинили в уклонении от уплаты налогов

Александр Корниенко
Я не писатель, но всегда был абсолютно и полностью уверен, что свяжу свою жизнь со словом. Ещё в школе писал статьи для районной газеты, позднее, став студентом исторического факультета, прилучился к миру копирайтинга и продолжил работать над публикациями для региональных изданий. Тогда же сделал свою первую ставку. Беттинг стал для меня настоящим хобби, отличным дополнением к просмотру матчей. По окончанию учёбы некоторое время трудился на благо местной газеты, пока не начал писать статьи на игорную тематику.

Ladbrokes должна будет выплатить в казну Великобритании $ 80 млн. После того, как британский налоговый регулятор выиграл дело против Ladbrokes, контору обязали заплатить налоги, от которых она уклонялась, используя проработанную схему.

В ближайшее время британский суд рассмотрит ещё три схожих дела. По информации властей, около 11-ти компаний уклоняются от уплаты налогов. Все они искусственно занижали стоимость собственных акций, тем самым делая для себя меньшие налоги.

Ladbrokes пользовалась услугами консультантов аудиторской компании Deloitte. Последняя, кстати, отказалась комментировать инцидент.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.