Sky Bet, Coral и William Hill были отмечены на церемонии награждения eGaming Review

Александр Корниенко
Я не писатель, но всегда был абсолютно и полностью уверен, что свяжу свою жизнь со словом. Ещё в школе писал статьи для районной газеты, позднее, став студентом исторического факультета, прилучился к миру копирайтинга и продолжил работать над публикациями для региональных изданий. Тогда же сделал свою первую ставку. Беттинг стал для меня настоящим хобби, отличным дополнением к просмотру матчей. По окончанию учёбы некоторое время трудился на благо местной газеты, пока не начал писать статьи на игорную тематику.

В столице Великобритании состоялась одна из престижнейших церемоний награждения лучших компаний, работающих в сфере гемблинга – по версии популярного отраслевого издания eGaming Review.

Так, лучшим оператором года была признана британская контора Coral, которая готовиться к слиянию со своим конкурентом Ladbrokes. Лучшие решения в сфере мобильного беттинга предоставляет своим клиентам Sky Bet, лучшим оператором live-ставок была признана William Hill.

Стоит также отметить, что Gala Coral победила в номинации "Лучший оператор бинго" и "Лучший мобильный оператор бинго". Напомним, что недавно Coral заключила сделку по продаже своих наземных бинго-клубов.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.