Unikrn создала первую в мире женскую киберспортивную команду

Александр Корниенко
Я не писатель, но всегда был абсолютно и полностью уверен, что свяжу свою жизнь со словом. Ещё в школе писал статьи для районной газеты, позднее, став студентом исторического факультета, прилучился к миру копирайтинга и продолжил работать над публикациями для региональных изданий. Тогда же сделал свою первую ставку. Беттинг стал для меня настоящим хобби, отличным дополнением к просмотру матчей. По окончанию учёбы некоторое время трудился на благо местной газеты, пока не начал писать статьи на игорную тематику.

Букмекерская контора Unikrn, которая занимается приёмом ставок на киберспортивные соревнования, сформировала первую в мире женскую киберспортивную команду.

В её состав вошли пять девушек, которые составят конкуренцию мужским киберспортивным командам на Counter-Strike: Global Offensive. Это беспрецедентный случай: киберспорт всегда считался сферой, более привычной для мужчин. Сможет ли контора преодолеть гендерный разрыв в киберспорте или положит фундамент для организации первых женских киберспортивных лиг – покажет время. Пока что девушки активно принимают участие в рекламной кампании Unikrn.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.