Фонбет заключила соглашение с ФНЛ

Александр Корниенко
Я не писатель, но всегда был абсолютно и полностью уверен, что свяжу свою жизнь со словом. Ещё в школе писал статьи для районной газеты, позднее, став студентом исторического факультета, прилучился к миру копирайтинга и продолжил работать над публикациями для региональных изданий. Тогда же сделал свою первую ставку. Беттинг стал для меня настоящим хобби, отличным дополнением к просмотру матчей. По окончанию учёбы некоторое время трудился на благо местной газеты, пока не начал писать статьи на игорную тематику.

Сегодня российская контора Фонбет подписала соглашение о сотрудничестве с Футбольной национальной лигой. Контракт между Фонбет и ФНЛ состоит из двух частей: по условиям первой, российский букмекер станет главным спонсором запланированного на февраль следующего года Кубка ФНЛ. Вторая часть контракта делает его уникальным в России: она касается противодействия договорным матчам.

Фонбет и ФНЛ объединят усилия для борьбы за честный спорт. Максим Кирюхин, глава Фонбет, подчеркнул, что контора всегда выступала за честный спорт, и новый контракт Фонбет – хорошее тому подтверждение.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.