Bet365 будет оспаривать решение регулятора Румынии

Александр Корниенко
Я не писатель, но всегда был абсолютно и полностью уверен, что свяжу свою жизнь со словом. Ещё в школе писал статьи для районной газеты, позднее, став студентом исторического факультета, прилучился к миру копирайтинга и продолжил работать над публикациями для региональных изданий. Тогда же сделал свою первую ставку. Беттинг стал для меня настоящим хобби, отличным дополнением к просмотру матчей. По окончанию учёбы некоторое время трудился на благо местной газеты, пока не начал писать статьи на игорную тематику.

Руководство онлайн-букмекера Bet365 намерено оспорить решение румынского регулятора относительно аннуляции лицензии конторы.

Как известно, Bet365 сделала все необходимые для лицензирования взносы, и регулятор Румынии выдал конторе лицензию, а буквально через несколько дней отменил своё решение, объявив о том, что через месяц компания будет внесена в блэк-лист. Игрокам Bet365 в Румынии необходимо в аварийном порядке обнулить игровые счета.

Руководству Bet365 таки заигрывания не понравились, и оно заявило, что контора будет добиваться немедленного пересмотра решения.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.