Российские телеканалы смогут принимать онлайн-ставки

Александр Корниенко
Я не писатель, но всегда был абсолютно и полностью уверен, что свяжу свою жизнь со словом. Ещё в школе писал статьи для районной газеты, позднее, став студентом исторического факультета, прилучился к миру копирайтинга и продолжил работать над публикациями для региональных изданий. Тогда же сделал свою первую ставку. Беттинг стал для меня настоящим хобби, отличным дополнением к просмотру матчей. По окончанию учёбы некоторое время трудился на благо местной газеты, пока не начал писать статьи на игорную тематику.

Российские спортивные телеканалы, имеющие права на трансляцию соревнований, могут стать букмекерами. Министерство спорта РФ разрабатывает проект закона, позволяющий телеканалам, имеющим лицензии на трансляцию состязаний, принимать на их результат ставки через интернет.

Представители министерства подчёркивают, что таким образом, власти РФ хотят расширить практику приёма онлайн-ставок. После того, как министерство доработает все детали, документ будет вынесен на общественное обсуждение.

С 1-го ноября в РФ начнёт вещать новый спортивный телеканал "Матч-ТВ". Если документ одобрят, "Матч-ТВ" сможет принимать ставки на ряд престижнейших соревнований, в том числе, на ЛЧ.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.