Ladbrokes возьмёт £ 1,3 млрд в кредит

Александр Корниенко
Я не писатель, но всегда был абсолютно и полностью уверен, что свяжу свою жизнь со словом. Ещё в школе писал статьи для районной газеты, позднее, став студентом исторического факультета, прилучился к миру копирайтинга и продолжил работать над публикациями для региональных изданий. Тогда же сделал свою первую ставку. Беттинг стал для меня настоящим хобби, отличным дополнением к просмотру матчей. По окончанию учёбы некоторое время трудился на благо местной газеты, пока не начал писать статьи на игорную тематику.

Британские компании Ladbrokes и Gala Coral приближаются к слиянию: несколько дней назад стало известно, что Ladbrokes заключила сделку с несколькими крупными банками Великобритании на предоставление кредита для слияния с Coral.

Сумма кредита составит £ 1,3 млрд, она будет разделена на три транша. Доступ к средствам Ladbrokes получит только после того, как сделка с Gala Coral будет полностью документально оформлена.

Напомним, что британские компании объявили о своих планах по объединению несколько месяцев назад. Стоимость бизнеса новой супер-компании, которая образуется после объединения контор, составит € 3,2 млрд.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.