William Hill может стать лучшим оператором года по версии eGR

Александр Корниенко
Я не писатель, но всегда был абсолютно и полностью уверен, что свяжу свою жизнь со словом. Ещё в школе писал статьи для районной газеты, позднее, став студентом исторического факультета, прилучился к миру копирайтинга и продолжил работать над публикациями для региональных изданий. Тогда же сделал свою первую ставку. Беттинг стал для меня настоящим хобби, отличным дополнением к просмотру матчей. По окончанию учёбы некоторое время трудился на благо местной газеты, пока не начал писать статьи на игорную тематику.

23-го ноября в столице Великобритании состоится церемония награждения eGR Awards 2015. Так, в номинации "Лучший оператор года" представлено семь компаний: William Hill, Gala Coral, 888 Holdings, Bet365, Unibet, Sky Bet и Amaya Gaming.

Кроме этой номинации, награды вручат ещё в 24-х номинациях, среди которых "Рекламная кампания года", "Мобильный оператор года", "Восходящая звезда".

Кроме того, в разных номинациях eGR Awards 2015 представлены такие компании, работающие в сфере гемблинга, как Paddy Power, BetFred, BetVictor, Rank Interactive, Mfortune, LeoVegas, Betsson, Mr Green и другие.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.