Букмекеры: Ангела Меркель получит Нобелевскую премию мира

Александр Корниенко
Я не писатель, но всегда был абсолютно и полностью уверен, что свяжу свою жизнь со словом. Ещё в школе писал статьи для районной газеты, позднее, став студентом исторического факультета, прилучился к миру копирайтинга и продолжил работать над публикациями для региональных изданий. Тогда же сделал свою первую ставку. Беттинг стал для меня настоящим хобби, отличным дополнением к просмотру матчей. По окончанию учёбы некоторое время трудился на благо местной газеты, пока не начал писать статьи на игорную тематику.

У Ангелы Меркель — самые высокие шансы выиграть Нобелевскую премию мира. В этом уверены специалисты William Hill, которые оценили шансы на то, что канцлер Германии получит награду, коэффициентом 3,00.

Положительно повлияли на имидж Меркель попытки урегулировать конфликт в Украине и помощь сирийским беженцам.  По словам Кристиана Берга, директора Исследовательского института мира в Осло, канцлер Германии стала лидером в обсуждении кризиса беженцев в Европе.

Высокие шансы получить престижную награду есть также у Моисея Зерая, эритрейского священника и у Папы Римского Франциска (кф 6,00).

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.