Paddy Power, William Hill и Bet365 получили новую ирландскую лицензию

Александр Корниенко
Я не писатель, но всегда был абсолютно и полностью уверен, что свяжу свою жизнь со словом. Ещё в школе писал статьи для районной газеты, позднее, став студентом исторического факультета, прилучился к миру копирайтинга и продолжил работать над публикациями для региональных изданий. Тогда же сделал свою первую ставку. Беттинг стал для меня настоящим хобби, отличным дополнением к просмотру матчей. По окончанию учёбы некоторое время трудился на благо местной газеты, пока не начал писать статьи на игорную тематику.

Ирландский регулятор выдал 27 новых лицензий букмекерским конторам и операторам. На прошлой неделе был опубликован полный список компаний, которые на протяжении ближайших двух лет могут спокойно работать в Ирландии.

Среди названий – известнейшие бренды: Paddy Power, Boylesports, Bet365, Matchbook, Bet-at-Home, William Hill, PokerStars другие.

Через два года каждой компании, желающей продолжить оперировать на ирландском рынке, предстоит поновить свою лицензию. С 1-го августа в государстве вступил в силу новый режим работы игорных компаний, поэтому все предприятия, желающие обслуживать ирландских клиентов, обязаны пройти процедуру лицензирования.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.