GVC покупает Bwin.Party за € 1,5 млрд

Александр Корниенко
Я не писатель, но всегда был абсолютно и полностью уверен, что свяжу свою жизнь со словом. Ещё в школе писал статьи для районной газеты, позднее, став студентом исторического факультета, прилучился к миру копирайтинга и продолжил работать над публикациями для региональных изданий. Тогда же сделал свою первую ставку. Беттинг стал для меня настоящим хобби, отличным дополнением к просмотру матчей. По окончанию учёбы некоторое время трудился на благо местной газеты, пока не начал писать статьи на игорную тематику.

Драма вокруг продажи Bwin.Party, державшая игорный бизнес в напряжении на протяжении всего лета, закончена. Акционеры компании наконец-то выбрали среди двух потенциальных покупателей акций Bwin своего: им стала компания-собственник Sportingbet – GVC Holdings.

Последнее предложение от GVC, в котором обозначена сумма в € 1,5 млрд, таки покорило акционеров Bwin. 888 Holdings так и не смогла отвоевать у GVC победу, несмотря на то, что таки улучшила своё последнее предложение (правда. неизвестно, насколько).

Bwin.Party официально подтвердила, что акционеры остались довольны предложением GVC и сейчас компании обсуждают технические детали.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.