ВРУ рассмотрит новый законопроект о легализации гемблинга в ноябре

Александр Корниенко
Я не писатель, но всегда был абсолютно и полностью уверен, что свяжу свою жизнь со словом. Ещё в школе писал статьи для районной газеты, позднее, став студентом исторического факультета, прилучился к миру копирайтинга и продолжил работать над публикациями для региональных изданий. Тогда же сделал свою первую ставку. Беттинг стал для меня настоящим хобби, отличным дополнением к просмотру матчей. По окончанию учёбы некоторое время трудился на благо местной газеты, пока не начал писать статьи на игорную тематику.

Новый проект закона о легализации гемблинга в Украине может быть внесён на рассмотрение ВРУ уже в ноябре этого года.

Об этом пишет популярное издание "Вести", ссылаясь на слова Алексея Евченко, советника министра экономического развития.

Алексей Евченко говорит, что украинские власти понимают всю актуальность такого решения и его положительные последствия: дополнительный доход в бюджет, развитие туризма, создание новых рабочих мест. Пока сложно сказать, насколько новый проект закона будет отличатся от предыдущего. Сейчас украинские власти не обсуждают расценки на лицензии и налоговую планку для букмекеров. Все разговоры больше сконцентрированы на самой системе лицензирования и регулирования гемблинга в Украине.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.