Bwin.Patry получила новое предложение от 888 Holdings

Александр Корниенко
Я не писатель, но всегда был абсолютно и полностью уверен, что свяжу свою жизнь со словом. Ещё в школе писал статьи для районной газеты, позднее, став студентом исторического факультета, прилучился к миру копирайтинга и продолжил работать над публикациями для региональных изданий. Тогда же сделал свою первую ставку. Беттинг стал для меня настоящим хобби, отличным дополнением к просмотру матчей. По окончанию учёбы некоторое время трудился на благо местной газеты, пока не начал писать статьи на игорную тематику.

Компания 888 таки улучшила своё предложение за бизнес Bwin. Несмотря на то, что несколько дней назад руководство 888 заявляло, что уверено в своём предложении, уже сегодня ряд отраслевых СМИ сообщил, что в компанию Bwin.Party поступило новое предложение от 888.

Детали новой сделки – поистине тайна, покрытая мраком. Ни сумма, которую 888 заплатит за Bwin, ни любые другие подробности не разглашаются.

Пресс-служба Bwin.Party уже обнародовала официальное заявление. В нём сообщается, что совет директоров Bwin примет окончательное решение после детального изучения нового предложения, полученного от 888 Holdings.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.