GVC Holdings отметила рост выручки

Александр Корниенко
Я не писатель, но всегда был абсолютно и полностью уверен, что свяжу свою жизнь со словом. Ещё в школе писал статьи для районной газеты, позднее, став студентом исторического факультета, прилучился к миру копирайтинга и продолжил работать над публикациями для региональных изданий. Тогда же сделал свою первую ставку. Беттинг стал для меня настоящим хобби, отличным дополнением к просмотру матчей. По окончанию учёбы некоторое время трудился на благо местной газеты, пока не начал писать статьи на игорную тематику.

Известный игровой холдинг GVC, который активно борется с 888 за бизнес Bwin.Party, обрадовал своих инвесторов утешительными финансовыми показателями за первое полугодие.

Компания, желающая стать собственником Bwin, отметила пятнадцатипроцентный рост выручки. За предыдущие 6 месяцев выручка GVC составила € 121 млн.

Рост выручки со спортивных ставок составил 6 %. Онлайн-гемблинг продемонстрировал лучшие показатели: выручка с азартных игр в интернете увеличилась на 25 %.

Представители GVC заявили, что при таких финансовых показателях GVC Holdings будет играть значительную роль в мире азартных онлайн-игр.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.