Эксперты уверены, что до конца года ещё будут крупные слияния БК

Александр Корниенко
Я не писатель, но всегда был абсолютно и полностью уверен, что свяжу свою жизнь со словом. Ещё в школе писал статьи для районной газеты, позднее, став студентом исторического факультета, прилучился к миру копирайтинга и продолжил работать над публикациями для региональных изданий. Тогда же сделал свою первую ставку. Беттинг стал для меня настоящим хобби, отличным дополнением к просмотру матчей. По окончанию учёбы некоторое время трудился на благо местной газеты, пока не начал писать статьи на игорную тематику.

Эксперты ждут ещё несколько крупных объединений к концу текущего года. Слияние анонсировали Ladbrokes и Coral, а также Paddy Power и Betfair. В скором времени компания Bwin.Party, владеющая известным брендом Bwin, определится со своим покупателем.

Если сделку между Ladbrokes и Coral эксперты оценили скептически, то на слияние Betfair и Paddy Power отреагировали положительно. Акции обеих компаний показали невероятный скачок на фоне снижения стоимости акций конкурирующих компаний.

Это не последнее крупное слияние в этом году, говорят специалисты. Чтобы достойно конкурировать с гигантами, которые образуются после выше обозначенных слияний, беттинговым компаниям придётся думать о собственном усилении.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.