William Hill запустила новую рекламную кампанию Take Control

Александр Корниенко
Я не писатель, но всегда был абсолютно и полностью уверен, что свяжу свою жизнь со словом. Ещё в школе писал статьи для районной газеты, позднее, став студентом исторического факультета, прилучился к миру копирайтинга и продолжил работать над публикациями для региональных изданий. Тогда же сделал свою первую ставку. Беттинг стал для меня настоящим хобби, отличным дополнением к просмотру матчей. По окончанию учёбы некоторое время трудился на благо местной газеты, пока не начал писать статьи на игорную тематику.

Британский букмекер Вильям Хилл будет продвигать свои инновационные продукты при помощи новой рекламной кампании. Компания запустила рекламную кампанию Take Control, посвящённую новым разработкам William Hill в области спортивных ставок.

Как сообщают представители William Hill, стартует новая рекламная кампания на телевиденье, а позже – она распространиться на другие медиа площадки.

Первые три ролика были запущены несколько дней назад. Первый описывает последнюю технологию live-ставок, ещё два – специальную услугу  Cash In My Bet и сервис Priority Access Card. Длительность всех рекламных роликов – около 30-ти секунд.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.