GVC сообщает об успехе в переговорах с руководством Bwin

Александр Корниенко
Я не писатель, но всегда был абсолютно и полностью уверен, что свяжу свою жизнь со словом. Ещё в школе писал статьи для районной газеты, позднее, став студентом исторического факультета, прилучился к миру копирайтинга и продолжил работать над публикациями для региональных изданий. Тогда же сделал свою первую ставку. Беттинг стал для меня настоящим хобби, отличным дополнением к просмотру матчей. По окончанию учёбы некоторое время трудился на благо местной газеты, пока не начал писать статьи на игорную тематику.

Драма вокруг Bwin.Party продолжается. Буквально вчера компания GVC, которая оформила уже 4 предложения за акции Bwin, грозилась выйти из борьбы, как вот уже сегодня представители GVC Holdings говорят о существенном прогрессе в переговорах с руководством Bwin.

Именно так описал ситуацию спикер компании-собственника Sportingbet. Представители Bwin подтвердили, что стороны пришли к единой точке зрения в некоторых аспектах, однако сделка ещё далека до завершения, а совет директоров Bwin.Party рекомендовал акционерам принять предложение 888.

Вчера GVC заявила, что не будет улучшать своё предложение до тех пор, пока 888 Holdings не улучшит своё.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.