В мобильном приложении РФПЛ появится информация о Лиге Ставок

Александр Корниенко
Я не писатель, но всегда был абсолютно и полностью уверен, что свяжу свою жизнь со словом. Ещё в школе писал статьи для районной газеты, позднее, став студентом исторического факультета, прилучился к миру копирайтинга и продолжил работать над публикациями для региональных изданий. Тогда же сделал свою первую ставку. Беттинг стал для меня настоящим хобби, отличным дополнением к просмотру матчей. По окончанию учёбы некоторое время трудился на благо местной газеты, пока не начал писать статьи на игорную тематику.

Лига Ставок закончила интеграцию в мобильное приложение РФПЛ. Теперь узнать об официальном партнёре высшего футбольного дивизиона России можно будет не только на странице официального сайта РФПЛ, но и в мобильном приложении, работающем на всех популярных платформах.

Как сообщают представители Лиги Ставок, вся информация о букмекерской конторе и её коэффициентах, которую смогут просмотреть пользователи приложения РФПЛ, носит ознакомительный характер. Делать ставки через данное приложение пользователи не смогут.

Напомним, что Лига Ставок продлила партнёрский контракт с РФПЛ ещё на один сезон.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.