Betfair заключила контракт с Саутгемптоном

Александр Корниенко
Я не писатель, но всегда был абсолютно и полностью уверен, что свяжу свою жизнь со словом. Ещё в школе писал статьи для районной газеты, позднее, став студентом исторического факультета, прилучился к миру копирайтинга и продолжил работать над публикациями для региональных изданий. Тогда же сделал свою первую ставку. Беттинг стал для меня настоящим хобби, отличным дополнением к просмотру матчей. По окончанию учёбы некоторое время трудился на благо местной газеты, пока не начал писать статьи на игорную тематику.

Британская биржа ставок Betfair продолжает активно сотрудничать с английскими футбольными клубами. Буквально несколько дней назад стало известно, что букмекер заключил партнёрский контракт с Арсеналом, как сегодня другой ФК – Саутгемптон – рассказал широкой общественности о своём новом беттинг-партнёре.

Среди прочих преимуществ, которыми Betfair сможет воспользоваться после заключения сделки со «святыми», есть и возможность использовать приложение «Угадай результат», которое размещено на официальной веб-странице команды. При помощи данного сервиса фанаты могут давать свои прогнозы на игры при участии Саутгемптона.

Представители клуба сообщили, что рады началу сотрудничества с известнейшей в Великобритании биржей ставок.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.