Bet-at-Home опубликовала финансовый отчёт за первую половину 2015 года

Александр Корниенко
Я не писатель, но всегда был абсолютно и полностью уверен, что свяжу свою жизнь со словом. Ещё в школе писал статьи для районной газеты, позднее, став студентом исторического факультета, прилучился к миру копирайтинга и продолжил работать над публикациями для региональных изданий. Тогда же сделал свою первую ставку. Беттинг стал для меня настоящим хобби, отличным дополнением к просмотру матчей. По окончанию учёбы некоторое время трудился на благо местной газеты, пока не начал писать статьи на игорную тематику.

Bet-at-Home опубликовала официальную документацию с финансовыми показателями за I полугодие. Несмотря на увеличение налоговой нагрузки, которое сказалось на многих британских конторах, компании удалось добиться положительных финансовый показателей, что, несомненно, является поводом для гордости.

Как пишет SBC News, выручка Bet-at-Home за выше указанный период выросла на 6,9 % и составила € 56,7 млн. Прибыль до налогообложения показала рекордный скачок: она увеличилась на целых 78,9 %.

Кроме того, предприятие на 1,9 % увеличило штат своих сотрудников: теперь в Bet-at-Home работает 267 профессионалов. Расходы на маркетинговую деятельность удалось уменьшить на 38,1 %.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.