БК Марафон подписала многолетнее партнёрское соглашение с МЮ

Александр Корниенко
Я не писатель, но всегда был абсолютно и полностью уверен, что свяжу свою жизнь со словом. Ещё в школе писал статьи для районной газеты, позднее, став студентом исторического факультета, прилучился к миру копирайтинга и продолжил работать над публикациями для региональных изданий. Тогда же сделал свою первую ставку. Беттинг стал для меня настоящим хобби, отличным дополнением к просмотру матчей. По окончанию учёбы некоторое время трудился на благо местной газеты, пока не начал писать статьи на игорную тематику.

Популярный российский букмекер Марафон, который после получения британской лицензии решил сосредоточить основные силы на продвижении на британском рынке, заключил историческую сделку. Компания стала глобальным беттинг-партнёром Манчестер Юнайтед — известнейшего клуба с множеством фанатов во всём мире.

Информация о подписании многолетнего соглашения между Marathonbet и МЮ появилась вчера на официальной веб-странице клуба.

Финансовые стороны сделки не разглашаются, известно только, что Марафон предложит новые эксклюзивные сервисы для поклонников МЮ во всём мире (кроме США и Китая).

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.