В сентябре в Украине состоится первый игорный конгресс

Александр Корниенко
Я не писатель, но всегда был абсолютно и полностью уверен, что свяжу свою жизнь со словом. Ещё в школе писал статьи для районной газеты, позднее, став студентом исторического факультета, прилучился к миру копирайтинга и продолжил работать над публикациями для региональных изданий. Тогда же сделал свою первую ставку. Беттинг стал для меня настоящим хобби, отличным дополнением к просмотру матчей. По окончанию учёбы некоторое время трудился на благо местной газеты, пока не начал писать статьи на игорную тематику.

Осенью в Украине состоится первый в истории государства игорный конгресс, который соберёт элиту IT-отрасли и политиков в одном месте. Главная тема для обсуждения на Ukrainian Gaming Congress — перспективы и проблемы легализации игорного бизнеса в Украине. Мероприятие, организатором которого является известнейшая компания Smile-Expo, запланировано на 29 сентября.

Как известно, после того, как парламентарии Украины наложили запрет на азартные игры, все букмекерские конторы и гемблинг-операторы фактически ушли в подполье. Государство недополучает миллионы долларов от их работы. Сейчас правительство Украины работает над тем, чтобы вывести их из подполья и сделать деятельность игорных компаний легальной.

Возможно, Ukrainian Gaming Congress станет началом истории развития игорного бизнеса в Украине.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.