Ladbrokes сокращает количество пунктов приема ставок в Ирландии

Александр Корниенко
Я не писатель, но всегда был абсолютно и полностью уверен, что свяжу свою жизнь со словом. Ещё в школе писал статьи для районной газеты, позднее, став студентом исторического факультета, прилучился к миру копирайтинга и продолжил работать над публикациями для региональных изданий. Тогда же сделал свою первую ставку. Беттинг стал для меня настоящим хобби, отличным дополнением к просмотру матчей. По окончанию учёбы некоторое время трудился на благо местной газеты, пока не начал писать статьи на игорную тематику.

Высший суд Ирландии одобрил план по спасению наземной сети авторитетной компании Ladbrokes. Таким образом, букмекеры смогут сохранить 144 из почти 200 ППС на территории страны.

Напомним, что из-за плохих финансовых показателей компания была вынуждена обратиться в суд, чтобы получить защиту от кредиторов. По решению суда Ирландское подразделение Ladbrokes получило отсрочку на три месяца и попало под внешнее управление.

В такой непростой ситуации руководство было вынуждено пойти на экстренные меры по сокращению численности отделений и уменьшению штата сотрудников.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.