Ladbrokes Coral будет иметь самую большую сеть приема ставок в Великобритании

Александр Корниенко
Я не писатель, но всегда был абсолютно и полностью уверен, что свяжу свою жизнь со словом. Ещё в школе писал статьи для районной газеты, позднее, став студентом исторического факультета, прилучился к миру копирайтинга и продолжил работать над публикациями для региональных изданий. Тогда же сделал свою первую ставку. Беттинг стал для меня настоящим хобби, отличным дополнением к просмотру матчей. По окончанию учёбы некоторое время трудился на благо местной газеты, пока не начал писать статьи на игорную тематику.

Новая организация, образованная слиянием двух крупных операторов Ladbrokes и Gala Coral, станет владельцем наибольшего количества пунктов приема ставок на островах.

Объединение будет иметь в своем распоряжении около 4 тысяч наземных пунктов, тогда как ближайший конкурент на местном рынке азартных игр William Hill — только 2,3 тысячи.

Правда, по некоторым слухам, Ladbrokes Coral планирует закрыть или продать часть пунктов приема, чтобы рационализировать доходы. Между тем, руководство компании исключает такое развитие событий, хотя и не отрицает возможное сокращение штата сотрудников.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.