Tabcorp Holdings обвиняется в отмывании денег и финансировании терроризма

Александр Корниенко
Я не писатель, но всегда был абсолютно и полностью уверен, что свяжу свою жизнь со словом. Ещё в школе писал статьи для районной газеты, позднее, став студентом исторического факультета, прилучился к миру копирайтинга и продолжил работать над публикациями для региональных изданий. Тогда же сделал свою первую ставку. Беттинг стал для меня настоящим хобби, отличным дополнением к просмотру матчей. По окончанию учёбы некоторое время трудился на благо местной газеты, пока не начал писать статьи на игорную тематику.

Служба финансовых расследований Австралии обвинила крупнейшего наземного оператора страны в нелегальной преступной деятельности. Иск уже подан в Федеральный гражданский суд.

Обвинение касается деятельности отдельных предприятий холдинга в австралийских провинциях Южный Уэльс и Виктория. В случае удовлетворения иска, Tabcorp Holdings грозит крупный штраф размером более 17 миллионов в местной валюте.

После предания гласности обвинениям акции компании на фондовой бирже резко упали в цене более чем на 10%, что уменьшило ее капитализацию до 4 млрд. австралийских долларов.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.