Пари-матч запускает сеть спортивно-информационных центров в Украине

Александр Корниенко
Я не писатель, но всегда был абсолютно и полностью уверен, что свяжу свою жизнь со словом. Ещё в школе писал статьи для районной газеты, позднее, став студентом исторического факультета, прилучился к миру копирайтинга и продолжил работать над публикациями для региональных изданий. Тогда же сделал свою первую ставку. Беттинг стал для меня настоящим хобби, отличным дополнением к просмотру матчей. По окончанию учёбы некоторое время трудился на благо местной газеты, пока не начал писать статьи на игорную тематику.

Первый центр был презентован в Киеве. По заявлению ООО «Пари-матч», проект направлен на популяризацию здорового образа жизни, футбола и спорта в целом.

Всем участникам презентации было предложено просмотреть матчи первого тура чемпионата Украины по футболу, титульным спонсором которого недавно стала букмекерская компания. После чего посетителей мероприятия ждал розыгрыш ценных призов.

На базе спортивно-информационных центров планируют проводить мастер-классы и тренинги по прогнозированию с участием ведущих специалистов отрасли.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.