888 Holdings выиграла борьбу за Bwin.Party

Александр Корниенко
Я не писатель, но всегда был абсолютно и полностью уверен, что свяжу свою жизнь со словом. Ещё в школе писал статьи для районной газеты, позднее, став студентом исторического факультета, прилучился к миру копирайтинга и продолжил работать над публикациями для региональных изданий. Тогда же сделал свою первую ставку. Беттинг стал для меня настоящим хобби, отличным дополнением к просмотру матчей. По окончанию учёбы некоторое время трудился на благо местной газеты, пока не начал писать статьи на игорную тематику.

Окончательная сумма сделки составит порядка 900 млн. фунтов. 888 удалось перебить предложения конкурентов в лице GVC и Amaya Gaming.

Компаниям понадобилось два месяца активных переговоров, чтобы прийти к взаимовыгодному решению, ведь 888 Holdings заявила о своем намерении приобрести Bwin.Party еще в мае месяце.Таким образом, под контроль холдинга перейдет популярный покер-рум PartyPocker.com, а также букмекерская контора Bwin.

Причиной продажи стали неудовлетворительные финансовые показатели компании. Доход в 2014 году снизился на 6%, а нынешним летом акции упали в цене на 7%.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.