Unibet покупает online-отделение Stan James

Александр Корниенко
Я не писатель, но всегда был абсолютно и полностью уверен, что свяжу свою жизнь со словом. Ещё в школе писал статьи для районной газеты, позднее, став студентом исторического факультета, прилучился к миру копирайтинга и продолжил работать над публикациями для региональных изданий. Тогда же сделал свою первую ставку. Беттинг стал для меня настоящим хобби, отличным дополнением к просмотру матчей. По окончанию учёбы некоторое время трудился на благо местной газеты, пока не начал писать статьи на игорную тематику.

Предположительно сделка будет завершена в третьем квартале текущего года. Гибралтарская компания обойдется Unibet в 19 млн. фунтов, которые будут выплачены наличными.

Представители покупающей стороны отмечают, что такой шаг позволит их компании существенно расширить свое присутствие на рынке Великобритании. Stan James пользуется высоким авторитетом у местных игроков, благодаря повышенному вниманию к скачкам и другим истинно британским видам спорта.

Сделка будет касаться только онлайн-отделения компании, тогда как более 90 пунктов приемов ставок Stan James останутся у нынешних владельцев.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.