Рой Кин подал иск на Paddy Power

Александр Корниенко
Я не писатель, но всегда был абсолютно и полностью уверен, что свяжу свою жизнь со словом. Ещё в школе писал статьи для районной газеты, позднее, став студентом исторического факультета, прилучился к миру копирайтинга и продолжил работать над публикациями для региональных изданий. Тогда же сделал свою первую ставку. Беттинг стал для меня настоящим хобби, отличным дополнением к просмотру матчей. По окончанию учёбы некоторое время трудился на благо местной газеты, пока не начал писать статьи на игорную тематику.

Причиной судебных разбирательств станет неправомерное использование букмекерской компанией изображения легендарного футболиста в рекламной компании перед матчем национальных сборных Ирландии и Шотландии.

Лицо Роя Кина было использовано на рекламном постере знаменитого Зеленого Фургона Paddy Power, который часто разъезжает по улицам Дублина. Нынешний помощник главного тренера сборной Ирландии изображен там в образе культового персонажа Мела Гибсона из оскароносного блокбастера Храброе Сердце.

В ответ на такие действия Кин нанял одну из крупнейших британских юридических фирм и подал иск в Верховный Суд.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.