GVC ведет переговоры о поглощении Bwin

Александр Корниенко
Я не писатель, но всегда был абсолютно и полностью уверен, что свяжу свою жизнь со словом. Ещё в школе писал статьи для районной газеты, позднее, став студентом исторического факультета, прилучился к миру копирайтинга и продолжил работать над публикациями для региональных изданий. Тогда же сделал свою первую ставку. Беттинг стал для меня настоящим хобби, отличным дополнением к просмотру матчей. По окончанию учёбы некоторое время трудился на благо местной газеты, пока не начал писать статьи на игорную тематику.

По информации Reuters компаниям осталось уладить некоторые формальности для завершения сделки, стоимость которой составит около 900 млн. фунтов. На данный момент активы Bwin оцениваются в 816 млн. фунтов, так что предложение крайне выгодно для владельцев.

В случае успешного завершения переговоров, GVC планирует создать новый холдинг. Контракт предусматривает передачу части его акций нынешним хозяевам Bwin.

Напомним, что еще пару месяцев назад руководство конторы вело переговоры о продаже с БК 888 на сумму в более 1 млрд. фунтов, но стороны так и не смогли прийти к соглашению.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.