Итальянская прокуратура обвиняет Антонио Конте в причастности к договорным матчам

Александр Корниенко
Я не писатель, но всегда был абсолютно и полностью уверен, что свяжу свою жизнь со словом. Ещё в школе писал статьи для районной газеты, позднее, став студентом исторического факультета, прилучился к миру копирайтинга и продолжил работать над публикациями для региональных изданий. Тогда же сделал свою первую ставку. Беттинг стал для меня настоящим хобби, отличным дополнением к просмотру матчей. По окончанию учёбы некоторое время трудился на благо местной газеты, пока не начал писать статьи на игорную тематику.

В ближайшее время наставник национальной сборной Италии по футболу предстанет перед судом. Дело касается еще периода его работы в Сиене в сезоне 2010/2011 годов.

Итальянские правоохранительные органы подозревают, что поражения команды от Новары и Альбинолеффе в рамках Серии Б носили договорной характер. На тот момент Сиена обеспечила выход в высший национальный дивизион, что давало возможность без вреда для итогового результата раздавать очки соперникам.

Напомним, что ранее Конте отбыл длительную четырехмесячную дисквалификацию от футбола за сокрытие фактов о нечестной игре.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.