Paddy Power терпит убытки из-за досрочных выплат

Александр Корниенко
Я не писатель, но всегда был абсолютно и полностью уверен, что свяжу свою жизнь со словом. Ещё в школе писал статьи для районной газеты, позднее, став студентом исторического факультета, прилучился к миру копирайтинга и продолжил работать над публикациями для региональных изданий. Тогда же сделал свою первую ставку. Беттинг стал для меня настоящим хобби, отличным дополнением к просмотру матчей. По окончанию учёбы некоторое время трудился на благо местной газеты, пока не начал писать статьи на игорную тематику.

Недоразумение случилось из-за печально известного греческого референдума о новом соглашении с ЕС. Исходя из своих данных, букмекер до оглашения окончательных результатов выплатил своим клиентам выигрыш за ставку на положительный исход события.

Между тем, около 60% процентов населения страны проголосовало против требований Европейского Союза. Так что, Paddy Power была вынуждена выплатить выигрыш и клиентам, сделавшим ставку против.

По имеющейся информации, компания не собирается требовать возвращения досрочно выплаченных денег, ведь ошибка произошла не по вине клиентов.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.