Сенат Канады отложил слушание законопроекта о легализации одиночных ставок в стране

Александр Корниенко
Я не писатель, но всегда был абсолютно и полностью уверен, что свяжу свою жизнь со словом. Ещё в школе писал статьи для районной газеты, позднее, став студентом исторического факультета, прилучился к миру копирайтинга и продолжил работать над публикациями для региональных изданий. Тогда же сделал свою первую ставку. Беттинг стал для меня настоящим хобби, отличным дополнением к просмотру матчей. По окончанию учёбы некоторое время трудился на благо местной газеты, пока не начал писать статьи на игорную тематику.

Канадский законодательный орган снова отложил рассмотрение билля С-290, позволяющего легализовать одиночные ставки в провинциях на государственном уровне. Документ не могут принять уже в течение трех лет.

На данный момент в Канаде разрешены только экспресс-ставки с количеством событий не меньше трех. По мнению экспертов такая странная законодательная норма лишает игорный бизнес многомиллионной прибыли, а государство — дополнительных средств в казну от налогообложения. Это связано с тем, что игроки предпочитают делать ставки у более лояльных зарубежных онлайн-букмекеров.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.