Фонбет, 1хBet и Бетсити — лидеры по запросам в Яндексе среди россиян

fon
Александр Корниенко
Я не писатель, но всегда был абсолютно и полностью уверен, что свяжу свою жизнь со словом. Ещё в школе писал статьи для районной газеты, позднее, став студентом исторического факультета, прилучился к миру копирайтинга и продолжил работать над публикациями для региональных изданий. Тогда же сделал свою первую ставку. Беттинг стал для меня настоящим хобби, отличным дополнением к просмотру матчей. По окончанию учёбы некоторое время трудился на благо местной газеты, пока не начал писать статьи на игорную тематику.

По информации интернет-журнала “Биржевой лидер” три лидирующие компании получают 73% запросов пользователей в популярной российской поисковой системе.

Безоговорочным лидером стала контора Фонбет, получившая более 700 тысяч уникальных запросов пользователей за последний месяц. Московская компания смогла обогнать по популярности даже авторитетных британцев William Hill.

Стоит отметить, что Фонбет предоставляет не только букмекерские услуги, но и развивает свой спортивный тотализатор с серьезным джекпотом на кону.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.