У William Hill и Ladbrokes большие проблемы в Австралии

ladbrokes-and-william-hill-looking-good-if-you-ignore-paddy-power
Вадим Алексеев
Как только я начал ходить, отец дал мне в руки мяч, и с того времени спорт прочно и безвозвратно вошёл в мою жизнь. В школе и университете я играл в местных футбольных и баскетбольных командах и не пропускал ни одного значимого матча по телевизору. Увлечение беттингом пришло немного позже, первую ставку я сделал в ВУЗе. Интерес к спорту помогал мне в этом. Я всегда знал, чем буду заниматься. Моя специализация – европейские топовые чемпионаты и заокеанские лиги. Занимаюсь спортивным прогнозированием уже более 4-х лет. Я с радостью поделюсь своими знаниями со всеми желающими.

William Hill и Ladbrokes попали под подозрение австралийской полиции из-за услуги “Click to Call”.

По мнению правоохранительных органов услуга дает возможность компаниям обходить местное законодательство, которое запрещает прием ставок по интернету, но разрешает делать их по телефону.

“Click to Call” позволяет пользователям сделать звонок, чтобы установить голосовую связь, а затем уже в обычном режиме ставить на сайте букмекеров. Формально законы соблюдаются, но фактически — это хитрый трюк, чтобы преодолеть абсурдные ограничения.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.