БК Пари-Матч стала новым генеральным спонсором украинской футбольной Премьер-лиги

pari
Александр Корниенко
Я не писатель, но всегда был абсолютно и полностью уверен, что свяжу свою жизнь со словом. Ещё в школе писал статьи для районной газеты, позднее, став студентом исторического факультета, прилучился к миру копирайтинга и продолжил работать над публикациями для региональных изданий. Тогда же сделал свою первую ставку. Беттинг стал для меня настоящим хобби, отличным дополнением к просмотру матчей. По окончанию учёбы некоторое время трудился на благо местной газеты, пока не начал писать статьи на игорную тематику.

Один из крупнейших букмекеров на постсоветском пространстве заключил партнерское соглашение с УПЛ на сумму около 2 млн. долларов (43 млн. гривен). Срок контракта рассчитан на два ближайших футбольных сезона.

По условиям соглашения украинский чемпионат сменит официальное название на “Лига Пари-матч”. Все 14 клубов-участников соревнований должны будут нанести логотип компании на свою игровую форму. Между тем, механизм распределения спонсорских средств между командами пока остается неясным.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.