Ladbrokes выступил за независимость Каталонии

SEPTEMBER 11: Demonstrators wave Catalan flags during a protest rally in Barcelona, Spain. Thousands of people joined a rally demanding independence for Catalonia, in northeastern Spain, on the Catalan national day. (Emilio Morenatti/Associated Press)

Вопреки все более строгим постановлениям испанского правительства кампания за каталонский референдум о независимости продолжает набирать обороты.

Расположенная на северо-востоке Испании с населением 7,5 млн. человек и составляющая примерно 20% нынешнего ВВП Испании, провинция Каталония имеет не только свой язык и культуру, но также имеет давнюю историю чтобы стать независимым государством.

Испанское правительство и судьи Верховного суда постановили, что каталонское правительство нарушило свою национальную конституцию, вызвав референдум. Каким бы ни был результат Испания наложит вето на решение референдума.

В настоящее время неопределенность вокруг голосования означает, что референдум не считается крупным событием в ставках. Тем не менее, Ladbrokes Coral посчитали, что он имеет место быть.

Глава политических ставок Ladbrokes Мэтью Шаддик сказал, что когда только начались слухи об отсоединении Каталонии они выставили коэффициент 2/5 на то, что это состоится. Сейчас показатели опустились до 1/16, что пропорционально 95% возможности данного исхода.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.