Экспресс на уик-энд. Суббота 8 апреля 2017

gonzalo-higuain

Премьер-лига, 32 тур. Тоттенхэм — Уотфорд, 08.04 в 14:30 (мск)

В очередном туре чемпионата Англии лондонские Шпоры примут дома Уотфорд. Считаем, что для подопечных Почеттино добыть победу в этом поединке большого труда не составит.

Тоттенхэм идет на первом месте в АПЛ по набранным очкам у себя на поле. Выиграли 13 из 15 домашних встреч, в оставшихся двух сыграли вничью. В первую очередь успех приносит отличная оборона: Челси и Ливерпуль забивают больше, но минимум пропущенных мячей опять же у Шпор. Если же смотреть не только на АПЛ, а на матчи во всех турнирах, то на Уайт Харт Лейн в 20 последних играх хозяева выиграли 17 раз, а две из трех потерь случились в еврокубковых поединках. В общем, стабильнее команды для “попанской ставки” не найти.

Уотфорд в свою очередь на выезде — одна из самых слабых команд в нынешнем чемпионате. Из последних 10 гостевых игр лишь дважды сумели взять очки. В этот уик-энд сделать это в третий раз вряд ли получится.

Наш прогноз: Победа Тоттенхэма за 1,29.

 

Бундеслига, 28 тур. Гамбург — Хоффенхайм, 08.04 в 16:30 (мск)

Двумя часами позже Хоффенхайм поедет в гости к Гамбургу и, судя по всему, без очков обратно не вернется.

Игроки Юлиана Нагельсманна в этом сезоне показывают отличный результат, их вместе с Лейпцигом уже можно смело назвать открытием года в Германии. Прошлой весной клуб в это же время болтался где-то над зоной вылета в турнирной таблице, а сегодня имеет отличные шансы побороться за серебряные медали Бундеслиги. Надо сказать, могли бы побороться и за первую строчку, если бы невынужденных ошибок меньше допускали: Хоффенхайм сыграл больше всего ничьих в сезоне — 12 в 27 матчах. Однако, проигрывали они за весь сезон лишь дважды, как и Бавария. По количеству пропущенных мячей уступают тоже только действующим чемпионам страны. По какой причине команда такого уровня может проиграть нынешнему сопернику не понятно.

Тем более, когда соперник этот — Гамбург — на втором месте с конца по пропущенным мячам в сезоне. Голы в их ворота залетали в 6 из 10 последних домашних игр во всех турнирах, разве что на родном стадионе перестрелки обычно заканчиваются благоприятно. Однако, если ранее им попадались соперники, которые давали возможность играть в открытый футбол, то Хоффенхайм этого не позволит, и, скорее всего, за счет хорошей защиты как минимум не проиграет.

Наш прогноз: Хоффенхайм не проиграет за 1,34.

 

Серия А, 31 тур. Ювентус — Кьево, 08.04 в 21:45 (мск)

«Старая синьора» поздним вечером того же игрового дня принимает Кьево. Для Ювентуса это очередной шанс набрать три очка и приблизиться к чемпионству, а для нас — очередная возможность добавить их матч в экспресс.

Не успели все как следует проехаться по туринцам после ничейной игры с Наполи в прошлом туре Серии А, как уже посреди недели Игуаин снял все вопросы о текущей форме лидеров, выбив свою прошлую команду из Кубка страны. Да, в матче проигранном. Да, в котором получалось далеко не все. Да, сквозь усталость. Но как бы там ни было, Ювентус сыграет в финале кубка, а Наполи нет, и именно благодаря таким показателям сильные команды и остаются на вершине. Зебры свой статус стабильностью только подтверждают: в последних 10 играх во всех турнирах 7 раз отпраздновали победу. Последние потери случались исключительно с командами из верхней части турнирной таблицы, а Кьево такой является только на бумаге. Что касается домашних встреч, то здесь вообще статистика невероятная: в 25 матчах дома в основное время Юве не проиграли ни разу, и лишь в 4 расписали мировую.

Кьево — типичная низовая команда в Италии, которая создает минимум моментов и за счет уровня их реализации либо набирает, либо теряет очки. Однако, пропускают они много и в гостях играют крайне слабо. Набрали пунктов в актив в 3 из 10 последних гостевых встреч, пропускали в 8 из них минимум по разу. Очевидно, что с такой обороной Ювентусу справиться будет не сложно, да и мотивация есть — увеличить отрыв в таблице перед матчами 1/4 ЛЧ.

Наш прогноз: Победа Ювентуса за 1,25.

 

Общий коэффициент «экспресса»: 2,16.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.