Экспресс на уик-энд. Суббота 1 апреля 2017

klopp

Премьер-лига, 30 тур. Ливерпуль — Эвертон, 01.04 в 14:30 (мск)

Первый матч после перерыва на игры сборных в АПЛ сыграют две команды из Ливерпуля. Считаем, что в нем у подопечных Клоппа куда больше шансов добыть позитивный результат.

Ромелу Лукаку, безусловно главная атакующая мощь команды Ирисок, после игр за Бельгию еще не успел толком чемоданы распаковать, а уже вынужден вести за собой напарников против Ливерпуля. Сказать что это сложно — не сказать ничего. Дома Красные играют хорошо с любым соперником, даже несмотря на кризис в реализации моментов. Особенно сильно тренеру удается настраивать Ливерпуль на команды из верхней части турнирной таблицы, и Эвертон под это описание вполне подходит. Плюс, дерби между ними на любом уровне и в любом турнире это в первую очередь бой за честь, а в таких поединках сильнее всегда показывал именно Клопп.

После серии неудачных домашних матчей в январе перед перерывом Ливерпулю уже удалось исправить ошибки в реализации, сейчас же остается лишь подтвердить свой статус и не проиграть.

Наш прогноз: Ливерпуль не проиграет за 1,18.

 

Бундеслига, 26 тур. РБ Лейпциг — Дармштадт 98, 01.04 в 16:30 (мск)

Несмотря на не самые лучшие результаты в последних домашних матчах, делаем ставку на еще одних хозяев, на этот раз в Бундеслиге. Считаем, что Лейпциг без проблем должен разобраться с Дармштадтом.

Последняя команда в турнирной таблице чемпионата Германии по показателям в гостях тоже находится в самом низу. Проиграли 12 игр из 12, забили всего 4 гола, пропустили 27. Таких плохих цифр, даже у самых провальных команд Бундеслиги. не было уже очень давно. Дармштадт деморализован, игроки головой уже ждут смены сезона и понижения в классе, как исправлять ситуацию не знает никто. Лейпциг же, несмотря на вполне закономерный спад в середине сезона, все еще остается главным претендентом на серебряные медали. Быть первыми после Баварии на дистанции после 25 матчей — дорого стоит. У команды крепкий состав, большой потенциал, амбициозный тренер. В общем, в каком-то смысле ребята из Рэд Булла являются полной противоположностью своего слабого соперника.

Исходя из показателей кажется, что у Дармштадта зацепиться за очки в этой встрече шансов вообще нет. Для них скорее приоритетно с разгромом не проиграть.

Наш прогноз: Победа РБ Лейпцига за 1,38.

 

Премьер-лига, 30 тур. Бернли — Тоттенхэм, 01.04 в 17:00 (мск)

Чуть позже очередной матч тура проведут между собой Бернли и Тоттенхэм. Здесь мы решили поставить на плюсовую фору андердога, так как считаем, что подопечные Почеттино много не забьют на выезде, даже если все будет получаться.

В первую очередь важно понимать, что у Шпор в команде лидеры, которые устали после матчей сборных. Само собой, как и в ситуации с Лукаку, играть на всех фронтах одинаково ярко не получится. Плюс, давайте не будем забывать, что и перед самым перерывом дела у Тоттенхэма в гостевых встречах шли не лучшим образом. В трех последних выездных турах АПЛ они набрали 2 очка. Причем несмотря на то, что в соперниках были Ман Сити, Ливерпуль и Сандерленд, ни одна из этих команд не показывала футбол уровнем выше на тот момент. Просто такая тенденция. За последние 10 игр у Тоттенхэма на выезде 3 победы во всех турнирах. Конечно же, для топ-команды это не нормально.

Бернли в свою очередь не так давно взял очки в ничье с Челси, выиграл у Лестера и вообще за последние 10 домашних встреч проигрывал всего дважды. Поэтому, если Шпоры и добудут победу в здесь, то скорее всего с минимальным счетом.

Наш прогноз: Победа Бернли с форой +2 за 1,21.

 

Общий коэффициент «экспресса»: 1,97.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.