Экспресс на Лигу чемпионов 7-8 марта 2017

bd

Плей-офф Лиги чемпионов, 1/8 финала. Наполи — Реал Мадрид, 7.03 в 22:45 (мск)

Галактикос поедут в гости в Неаполь на ответный матч первого раунда плей-офф. Делаем ставку на то, что голы в этом поединке будут, в первую очередь за счет атакующей мощи подопечных Зидана.

36 матчей подряд Реал забивает как минимум один гол за игру. После субботней встречи с Эйбаром, где Сливочные забили 4 мяча, кажется, этот показатель будет только расти. Да и Наполи в плане обороны далеко не самая блистательная команда. В 8 из 10 последних игр во всех турнирах неаполитанцы пропускали. При чем в том числе и не от самых верховых команд, вроде Палермо и Болоньи. Конечно, Наполи все силы положит на то, чтобы пройти дальше, и в том числе для этого нужно не пропустить. Но с какой задачей в Италию приедет Реал? Все очень просто — чтобы гарантировать себе 1/4 им нужно забить как минимум один гол. Несмотря на то, что Роналду в этом им скорее всего не поможет, у Зидана все еще есть Бейл, Бензема и Мората. Хотя бы один из них на поле способен себя показать, а то и все три в хороший день смогут реализовать моменты.

Наш прогноз: Индивидуальный тотал Реала больше 1 за 1,24.

 

Плей-офф Лиги чемпионов, 1/8 финала. Барселона — ПСЖ, 8.03 в 22:45 (мск)

На следующий день Барселона примет дома своего главного обидчика в этом сезоне, из-за которого, возможно, Луис Энрике и объявил о своей отставке уже летом. Сложно сказать кто в этом поединке покажет себя лучше, но сухой игры нам ожидать вряд ли стоит.

Если забыть о злосчастном для сине-гранатовых матче с ПСЖ, то в последних своих пяти играх Барселона забила 21 гол. Это по-настоящему сумасшедший показатель, даже если бы все эти игры проводились против условных аутсайдеров Ла Лиги. Но в этой пятерке был Атлетико, были неудобные Сельта и Алавес, и в играх против них, в особенности дома, Барса выглядела очень хорошо. Наверное, поэтому несмотря на всю историю ЛЧ, в которой ни одна команда проигравшая в плей-офф со счетом 0:4 не проходила дальше, многие все еще верят в какой-то невероятный камбек хозяев. Нам в него, конечно, поверить сложно, но и в то, что каталонцы в ответном поединке не забьют совсем, тоже верится с трудом.

А даже если и не забьют, то посреди многочисленных попыток это сделать их всегда будет подстерегать контр-атакующая мощь ПСЖ. Кавани сейчас в отличной форме, очень хорошо показывают себя Дракслер и Вератти. Верим, что тотал эти две команды так или иначе во второй дуэли между собой пробьют.

Наш прогноз: Тотал больше 2,5 за 1,34.

 

Плей-офф Лиги чемпионов, 1/8 финала. Боруссия Д — Бенфика, 8.03 в 22:45 (мск)

В еще одном матче 8 марта Дортмунд примет неуступчивую Бенфику, с которой попытается исправить ошибки первого поединки и таки пройти в восьмерку лучших команд Европы. Верим, что все шансы это сделать у немцев сейчас есть.

Во-первых, если вспомнить первую игру 1/8 этой пары, то надо заметить, что там португальцы не пропустили только чудом. Огромное количество отличных моментов не реализовал Обамеянг, определенный кураж поймал голкипер. В целом, после пары абсолютно бетонных для взятия голов возможностей Шершни и поплыли. Но в домашнем поединке им, во-первых, отступать уже некуда. Во-вторых, сыграть также удачливо еще раз Бенфике вряд ли удастся. Особенно с учетом сразу четверых игроков в лазарете, напряженного календаря и явно менее сильного уровня соперников на внутренней арене.

Последние три матча Боруссии против Вольфсбурга, Фрайбурга и Байера показали, что Томас Тухель все-таки смог вселить уверенность в своих ребят. Общий счет в поединках 12:2 это подтверждает. Уверены, красивая сказка для Бенфики в среду если и не закончится, то как минимум обернётся драмой с учетом сильной атаки хозяев.

Наш прогноз: Индивидуальный тотал Боруссии больше 1,5 за 1,33.

 

Общий коэффициент «экспресса»: 2,2.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.