Экспресс на мид-уик 1 марта 2017

rn

Кубок Франции, 1/8 финала. Ньор — ПСЖ, 1.03 в 20:30 (мск)

Подопечные Унаи Эмери отправляются в гости к середняку французской Лиги 2, в матче с которым сразятся за выход в четвертьфинал кубка страны. Никаких сюрпризов в этом поединке не ожидается, поэтому мы готовы сделать ставку на то, что даже второй состав парижан при необходимости сумеет без проблем пройти дальше.

В своем последнем матче ПСЖ в воскресном туре чемпионата катком прошелся по заклятым соперникам из Марселя. Многие говорили, что несмотря на прогресс Олимпика столичный гранд им пока не по зубам, но выездные 5:1 не ожидали наверное даже сами игроки ПСЖ. Команда в очередной раз смотрелась как настоящая машина для заколачивания голов, которых в последних 7 играх парижане забили аж 21. Конечно, тренер наверняка в матче с заведомо более слабым соперником проведет ротацию, возможно даст отдохнуть Ди Марии и Кавани, но в данном случае для настроя на игру это даже полезно. Сидящие на лавке будут бежать быстрее некуда чтобы себя проявить. А с учетом того, что клуб до сих пор настроен единолично выигрывать всё во Франции, можно быть уверенным, что недооценки никакой не будет.

Плюс ко всему, Ньор сейчас даже для своего уровня явно не в форме. Пропустили 11 мячей в 5 последних матчах, три из которых проиграли не самым крепким командам — Ним, Газелек Аяччо и Ред Стар 93. Можно смело предположить, что против ПСЖ им будет не легче.

Наш прогноз: Победа ПСЖ за 1,22.

 

Примера, 25 тур. Осасуна — Вильярреал, 1.03 в 21:30 (мск)

Чуть позже на поле Эль Садар пройдет 25 тур испанской Ла Лиги, где Осасуна будет принимать Желтую субмарину. После недавней игры с Галактикос, где Вильярреал дал настоящий бой лидерам чемпионата, мы уверены, что с Осасуной никаких проблем гости не испытают.

Вильярреал давно зарекомендовал себя как команда, которая способна создавать проблемы даже самым сильным клубам. Нельзя сказать, что их постоянно ждут в итоговых топ-4 турнирной таблицы, но всегда рассматривают в качестве того коллектива, который способен за такие позиции бороться. На данный момент желтые доверие своих болельщиков вполне оправдывают: в чемпионате проиграли всего 5 раз за сезон, а от идущих на 4-5 строчках Сосьедада и Атлетико отстают на 6 очков, имея при этом матч в запасе. Бой со Сливочными и итоговые 2:3 на табло в который раз доказали, что амбиции у этих ребят серьезные. Сейчас же им предстоит сыграть против последней команды в чемпионате, у которой остались лишь теоретические шансы не вылететь в лигу ниже рангом.

Осасуна за 24 сыгранных матча в Примере выиграла лишь однажды. Пропускает в два раза больше чем забивает (24:55), хуже любой другой команды в чемпионате играет на своем поле. Никаких предпосылок для того, чтобы обыграть Вильярреал здесь нет и быть не может.

Наш прогноз: Вильярреал не проиграет за 1,3.

 

Кубок Италии, 1/2 финала. Лацио — Рома, 1.03 в 22:45 (мск)

Однозначно, самый яркий поединок игрового дня нас ждет в Риме, где в самом ненавистном итальянском дерби сыграют Лацио и Рома. Это будет первый матч 1/2 кубка, от которого во многом будет зависеть, кто в итоге потом встретится с Юве в финале (да-да, Наполи силен, но отыграть 3:1 против бьянконери им вряд ли по силам).

Как мы уже не раз писали ранее, Лацио хорош на дистанции и в играх командами средней руки. Но когда дело доходит до топ-клубов Италии, навязать достойную борьбу становится сложнее — недавняя ничья с Миланом и поражение от Ювентуса это в который раз подтвердили. Фактор своего поля здесь для них не сработает, всем известно что и Рома и Лацио выступают на Стадио Олимпико. Соответственно, стоит задача понять, а сможет ли нынешний состав Орлов обыграть подопечных Лучано Спаллетти при равных вводных. Судя по тому, какой ход сейчас набрали желто-красные, очевидно что нет.

В 3 из 4 последних матчах Фиорентине, Торино и Интеру номинальные гости забили в сумме 11 мячей. Это как раз те самые команды, с которыми у Лацио по ходу сезона постоянно возникали проблемы. Плюс, не стоит забывать что Рома — единственная кроме Ювентуса команда в Серии А, которая за весь сезон так и не потеряла очки на своем поле (а если вы внимательно читали, то уже поняли, что играют они как бы дома). Уверены, что Рома как минимум не проиграет, а как максимум и вовсе вслед за командой Аллегри постарается уже в первом противостоянии решить все вопросы о выходе в финал.

Наш прогноз: Рома не проиграет за 1,38.

 

Общий коэффициент «экспресса»: 2,19.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.