Экспресс на уик-энд. Суббота 25 февраля 2017

mm01

Бундеслига, 22 тур. Бавария — Гамбург, 25.02 в 17:30 (мск)

Идущая на всех парах к пятому подряд чемпионству Бавария принимает дома Гамбург, который никак не может обеспечить себе отрыв от зоны вылета. Считаем, что даже с учетом не самой уверенной игры в рамках Бундеслиги, хозяева не оставят шансов такому сопернику.

После нашумевшей разгромной победы над Арсеналом в предыдущем туре подопечные Карло Анчелотти в выездном матче поделили очки с Гертой (1:1). Матч был сложный, пришлось отыгрываться после пропущенного гола в первом тайме. Получилось это сделать лишь в самом конце — на 96-ой минуте усилиями Левандовски. Однако, Герта по набранным очкам дома идет на первом месте в чемпионате, еще недавно была в тройке лидеров по сумме набранных очков, и само собой матч должен был получиться принципиальным. На этот раз лидеры встретятся с одной из пяти худших команд по гостевым встречам.

За 10 матчей дома Бавария пропустила 5 голов. Последние команды, которые распечатывали им ворота (и то больше одного мяча не забили) это Шальке, Байер и Хоффенхайм. Гамбург же в защите значительно слабее — 18 голов пропустили за 11 встреч. Уверены, что с таким соперником Альянц Арена проблем никаких не испытает.

Наш прогноз: Победа Баварии за 1,18.

 

Премьер-лига, 26 тур. Челси — Суонси, 25.02 в 18:00 (мск)

В очередном туре АПЛ аристократы принимают дома недавно набравший неплохой ход Суонси. Нет никаких сомнений в том, что для Челси это будут важные три очка, которые они изо всех сил постараются не упустить.

Даже несмотря на огромный как для Англии отрыв в 8 очков от ближайших преследователей в лице Ман Сити, все в Лондоне понимают, что подпускать конкурентов из топ-6 клубов слишком близко никак нельзя. Во-первых, если где-то и можно такое преимущество растерять на ровном месте, то именно в этом чемпионате. Во-вторых, ни одна из наступающих на пятки команд не сбавляет обороты в гонке. Даже МЮ, который идет на шестой строчке, до сих пор имеет шансы с учетом беспроигрышной серии дома и невероятной формы Ибрагимовича. Что уже говорить о бешеной атаке Пепа Гвардиолы, которая не так давно в нервном матче разобралась с Монако. В общем, терять очки с такими командами как Суонси сейчас просто преступление, и Конте своим ребятам так оступиться не позволит.

Да и вообще, на своем поле Челси лишь однажды терял очки терял очки в этом сезоне АПЛ — в матче с Тоттенхэмом. Имеют дома лучшую статистику в лиге по забитым и пропущенным мячам. В то время как Суонси на выезде пропускает в среднем больше 2 мячей за матч и в этот раз, видимо, пропустит не меньше.

Наш прогноз: Победа Челси за 1,28.

 

Лига 1, 27 тур. Генгам — Монако, 25.02 в 19:00 (мск)

Проблемный Генгам с переполненным лазаретом и худшей формой (по последним пяти матчам) примет дома лидирующих в чемпионате Франции монегасков. Делаем ставку на то, что Монако в поединке с таким соперником как минимум не проиграет.

Генгам по всем показателям абсолютно типичная средняя команда Лиги 1, которая в хороший день может и ПСЖ обыграть, а в плохой и Лорьяну проигрывает. Дома в 12 встречах пропустили всего 8 мячей, но и забили всего 14. Для сравнения, Монако дома наколотил 46 голов, сыграв на одну игру больше. А в гостях лучше чем монегаски играет только догоняющий их ПСЖ. В недавнем матче плей-офф Лиги чемпионов Монако был в шаге от того, чтобы выиграть у Манчестер Сити. Голы, пропущенные на последних минутах того триллера, и незабитый пенальти, конечно, ответственности с них не снимают, но тем не менее игру Монако показал очень хорошую. Теперь же им предстоит встреча с командой, которая выиграла всего 2 из 10 последних матчей в Лиге 1. И даже если закрыть глаза на это, травмы трех игроков защитной линии явно говорят о том, что быстро Генгам на свой прежний уровень не выйдет.

После ничьи с Бастией Монако уже мог растерять преимущество и упустить единоличное первое место, благо у ПСЖ с Тулузой тоже ничего не получилось. Уверены, во второй раз красно-белые так рисковать не станут и изо всех сил постараются взять максимум очков.

Наш прогноз: Монако не проиграет за 1,21.

 

Общий коэффициент «экспресса»: 1,82.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.