Экспресс на уик-энд. Германия, Англия и Нидерланды 20-21 января 2017

weekend-20-21

Бундеслига, 17 тур. Фрайбург — Бавария, 20.01 в 22:30 (мск)

В пятницу вечером Бавария откроет первый после зимней паузы, 17 тур чемпионата Германии, в котором подопечные Карло Анчелотти на выезде сыграют с Фрайбургом.

В этом матче хозяева поля скорее всего не станут мальчиками для битья. Новички этого сезона, которые в прошлом году заняли первое место в Бундеслиге 2, вполне успешно вписались в состав сильнейших клубов страны и стали его крепким середняком. По-своему этот успех Фрайбурга соизмерим с тем, что сейчас показывает РБ Лейпциг, если забыть на секунду о сумасшедшей беспроигрышной серии последних. В хороший день они способны побороться с командами любого эшелона и желание доказать всем свой уровень помогает им показывать результат в каждом матче.

Однако, умение красиво входить в сезон с новыми силами, то есть после перерыва, это одна из сильнейших сторон Баварии. Свой кризисный период команда уже прошла, поставив в нем точку как раз красивыми 3:0 против второго дерзкого новичка лиги. О недооценке речи идти не может, желание начать вторую половину сезона с победы тоже запредельное. Да и конкуренты в таблице не так далеко, чтобы можно было позволить себе потерю очков. Победная серия Баварии длится с конца ноября, насчитывает уже 9 матчей, и мы уверены, что этот как раз имеет все шансы стать юбилейным.

Наш прогноз: Победа Баварии за 1,27.

 

Премьер-лига, 22 тур. Сток Сити — Манчестер Юнайтед, 21.01 в 18:00 (мск)

В прошлом туре Красные дьяволы сыграли тяжелый матч против одного из заклятых врагов-мерсисайдцев и показали себя вполне достойно. Им удалось проявить характер и, несмотря на ужасную игру Погба, на жилах спастись от поражения на последних минутах. Да и вообще, по созданным моментам и темпу в игре, Ливерпулю они ничем не уступали. В итоге — у МЮ 16 игр без поражений во всех турнирах и всего лишь 4 очка до топ-4. Более того, Манчестер Сити сыграет с Тоттенхэмом в этом же туре. В случае неудачной игры Горожан, что как мы видели в их последнем матче с Эвертоном реально, Жозе Моуриньо обойдет Пепа Гвардиолу в турнирной таблице. Согласитесь, хороший повод настроиться.

Да и соперник для этого в календаре выпал вполне удачный. За последние 10 домашних матчей Сток сумел обыграть только Сандерленд, Суонси, Бёрнли и Уотфорд — ни одной команды из верхней части турнирной таблицы. Да, проигрывали всего трижды, но и ни один представитель “большой шестерки” АПЛ с сентября на Сток-он-Трент не приезжал.

С учетом отличной возможности подняться в таблице над Ман Сити, делаем ставку на то, что команда Моуринью свои три очка возьмет. Для верности — лишь немного перестрахуемся нулевой форой.

Наш прогноз: Победа МЮ с форой 0 за 1,21.

 

Высшая лига, 19 тур. Фейеноорд — Виллем, 21.01 в 21:45 (мск)

На Фейеноорд грузить не бросим, 1908. В прошлом туре лидер чемпионата Нидерландов без проблем доказал свое превосходство над Родой. В этот раз уверенность в победном результате для нас даже немного выше. Всё потому, что мы увидели тот самый Фейеноорд, который хотели увидеть после перерыва в чемпионате. Тотальное преимущество в контроле мяча, постоянные атаки с ударами в сторону ворот соперника и необходимый итоговый результат. К тому же, это будет первый официальный матч на родном поле с середины декабря — дополнительная мотивация к атакующей игре перед болельщиками.

Да и по сухой статистике на родном поле лидер чемпионата впечатляет. Лишь в 5 матчах из 20 последних сыгранных дома Фейеноорд не сумел добыть победу. Виллем же с лидирующими командами на выезде играет в этом сезоне плохо — 5:0 и 2:0 от Аякса и АЗ соответственно. В общем, допускаем что Фейеноорд вскоре может потерять очки, но не в этом матче и не с таким соперником.

Наш прогноз: Победа Фейеноорда за 1,29.

 

Общий коэффициент «экспресса»: 1,98.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.