Экспресс на Лигу Европы (24.11.2016)

Olimpiacos

24 ноября. Футбол. Лига Европы. 5-й тур. Группа J. «Фиорентина» – ПАОК (Начало матча в 21:00 мск)

Удивительно, но «Фиорентина», которая выиграла три матча и еще один сыграла вничью, имеющая разницу мячей 11:2, так еще себе и не обеспечила выход в следующий раунд. Зато, в случае, хотя бы, домашней ничьей в матче с ПАОКОМ, итальянцы автоматически займут первую строку в своем квартете.

В кои то веки, «Фиалки» сумели собрать всех сильнейших футболистов воедино, избежав травм. Это сразу отображается на результатах, ведь в восьми поединках кряду итальянцы не проигрывают во всех турнирах. Дома же в этом сезоне «Фиорентина» вообще не уступала, по четыре раза сыграв вничью и выиграв.

Отметим, что с ПАОКОМ флорентийцы играют очень скромно, дважды сыграв с греками вничью, и единожды победив 0:1 на выезде. Все матчи неизменно завершались с тоталом меньше 2,5 мячей.

К слову, сам ПАОК сейчас выглядит не очень, проиграв четыре поединка из шести последних. На выезде греки не знают успеха в четырёх поединках кряду, три последних проиграв.

Наш прогноз по матчу: победа «Фиорентины» с форой (0) за коэффициент 1,28.

24 ноября. Футбол. Лига Европы. 5-й тур. Группа H. «Шахтер» – «Коньяспор» (Начало матча в 21:00 мск)

«Шахтер» уже вышел в плэй-офф турнира с первого места. Но, всё равно, каким бы составом в этом матче не сыграл Паулу Фонсека, донецкий клуб обязан обыгрывать турецкий «Коньяспор», который набрал за 4 матча всего одно очко с разницей мячей 2:7.

В 13-ти последних матчах «Шахтер» позволил себе только единожды сыграть вничью, выиграв в оставшихся встречах. Лазарет «Горняков» практически пуст, разве что резервный защитник команды Василий Кобин вне игры из-за повреждения.

13 матчей донецкий клуб в этом сезоне отыграл на условно-домашнем стадионе, и только действующему чемпиону киевскому «Динамо» удалось отобрать у «Шахтера» очки, сыграв вничью.

Напомним, что против «Коньяспора» украинская команда играла дважды, каждый раз выигрывая всухую: со счетом 2:0 в товарищеском матче 2011 года, и 1:0 на выезде в первом круге текущих соревнований, благодаря позднему голу Факундо Феррейры.

После достаточно неудачного старта сезона, «Коньяспор» постепенно переходит в верхнюю часть турнирной таблицы. Команда выиграла два последних матча, но коллективы уровня «Касымпаша» или «Газиантепспора» — несравнимы даже со вторым составом «Шахтера». Тем более, что «Коньяспор» нкамного лучше играет дома, за 12 выездов кряду сумев победить только дважды.

Наш прогноз по матчу: победа «Шахтера» за коэффициент 1,37.

24 ноября. Футбол. Лига Европы. 5-й тур. Группа B. «Олимпиакос» – «Янг Бойз» (Начало матча в 23:05 мск)

Так случилось, что «Олимпиакос», которому все пророчили лёгкий выход из группы, борется за второе место в квартете именно со швейцарским «Янг Бойз», которых, впрочем, ему уже удавалось обыгрывать в первом выездном матче.

Пирейцы набрали приличный ход, выиграв семь из восьми матчей при одной ничьей. Дома же они выиграли последние пять матчей подряд. «Янг Бойз», в свою очередь, команда довольно домашняя, но и на выезде проигрывает не так часто. Футболисты из Берна, за пределами своего стадиона, не побеждают в шести матчах кряду, хотя в пяти случаях это были ничьи, причем, четыре из них со счётом 0:0.

Отметим, что у греков должен восстановится к матчу Де Ла Белья, и в лазарете останется только Марин, а вот гости вынуждены еще некоторое время обходиться без Сулеймнова и Вузрика. Ожидаем уверенную победу хозяев, но страховка в ставках еще никому не вредила.

Наш прогноз по матчу: победа «Олимпиакоса» с форой (0) за коэффициент 1,28.

Общий коэффициент «экспресса»: 2,25.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
Русский Парень

Зенет всёровно лутше